Кате 2018

Михаил Дворкин
Мы поздравляем Катю с Днем Рождения !
Мы всеми поздравляем , от души !
Желаем чтоб всегда, чтоб с
настроением
Ты шла по жизни покоряя рубежи !

На том пути желаем быть здоровой,
Спортивной , умной, доброй, боевой !
Пускай большие новые открытия
Ждут впереди и компилируют с мечтой .

Любовь, любовь ... ты вечна , безгранична ...
Вся гамма чувств пускай в тебе живет.
Спасибо маме дорогой и милой
За жизнь чудесную,  за каждый новый  год !