О нашей любви

Ксения Артамонова
Ты ушел от меня
Я ушла от тебя
Любви больше нет
Как и тот квартет
Что играл нам .
Я могла бы
Кружится в белом платье
Но тебя больше нет
Я рисовала твой портрет
Он получился не очень
В  прочем это уже не важно
 Как и этот мольберт
Что стоял у меня однажды.