Дайте сил

Анастасия Дрозд 2
Дайте сил. Я не сплю три ночи.
Я устала от стресса очень.
Устаю я три раза в сутки.
В голове лишь тупые шутки,

Умных мыслей уж не осталось.
Не могу побороть усталость.
Я не помню, когда я ела.
Зато помню - вчера ревела.

Кофе пью по четыре кружки.
Ноги ноют, как у старушки.
В магазины хожу в онлайне.
Обленилась, устала крайне.

Я субботу жду с воскресенья,
Выходной для меня спасенье.
Дайте сил. Я посплю немного,
А потом снова в путь-дорогу.