Зверь внутри

Оксана Ксения Кузьмина
В каждом из нас живёт порою то,
Что так убийственно и страшно.
Ведь выдержать под силу в жизни всё,
А зверя укротить внутри однажды!

То, что тебе так мешает жить,
И искажает мысли,
Ядом пылает, сбивает с пути,
Когда-нибудь переосмыслишь!

Совсем не важно дракон или волк,
Трёхглавый змей или гидра.
В калейдоскопе судьбы по спирали ход,
Сказку рисуем былью.

Над головою плывут облака,
Ясное солнце светит.
Тот, кто в темнице сидит каждый день,
Вряд ли лучей свет заметит!

А знаешь, так просто его приручить
И поселить в сердце радость.
Ведь наивысшая точка любви,
Для зверя небесная сладость!