Двенадцать часов до любви

Сергей Врубель
над канадой туман
над москвою дожди
между нами печаль
непогода
я уже ненавижу
ненастные дни
на меже  высокосного года

вспоминаю тот рейс
трап улыбки цветы
словно вспять прокрутил
  киноленту...
рвётся в небо душа
 окрылённой  мечты
разделённая на континенты

припев


заметалась под сердцем
любовь недотрога
отразилась тоскою щемящей в груди
от меня до тебя
три минуты до Бога
и двенадцать часов до любви

ожиданий секунды
сростаются  в вечность
мне бы только скорей, оторваться земли
Но висит на до мною
небес неизвестность
и двенадцать часов до любви

     2
Превращается в хаос
устроенный мир,
отменяются рейсы
беспечно
вот ещё один лайнер
коснулся земли
что бы здесь задержаться на вечно

Умоляю всевышнего
нам помоги
я готов даже   стать на колени
разгони эти тучи    
во имя любви
долгожданных счастливых мгновений