Не воздух а ванфЭурэнт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Не  воздух  а  ванфЭурэнт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю записать в Каталог Определений
И узаконить
- не воздух  -  а  -  ванфэурэнт

Им легко дышать и окислять он будет хорошо

     Такой  вот  дилтАдил!