Божья благодать царит в природе

Елена Меньших 2
Солнце светит или в небе тучи,
Дождик нудный долго моросит.
Чайки кружат у прибрежной кручи,
Любит чад Христос и грех простит.

Ввысь стремись взлететь на крыльях веры,
Бесконечно Богу доверяй.
Милость Господа не знает меры,
С Ним характер личный ты сверяй.

Божья благодать царит в природе,
Непорочна красота Творца.
Не кручинясь при любой погоде,
Обретай Небесного Отца.

Справедлив в прощенье Искупитель,
Искренно Иисусу повинись.
Станет лучшим другом наш Спаситель,
Вознеси Хвалу Ему за жизнь.

02.04.2021.