Светлая мысль

Сабурова Александра
Хочешь,
я стану первой
в списке приобретений?
Преданной,
самой верной
В трудные дни сомнений.

Музой твоей доброй,
Мыслью твоей светлой,
Тенью твоих фобий
Плоской и незаметной...