Другой человек

Алексей Дельнов
Когда прощались все с двадцатым веком,
Сосед решил начать жизнь с чистого листа
И вообще другим стать человеком.
Но так и не исполнилась заветная мечта:
Его нашли и посадили за подделку документов -
Он так скрывался от жены и алиментов...
   ***