Любовь-это энергия жизни

Викторка Кузьмин
         1
   Полюбил так я  тебя энергично,
   А ведь любовь же энергия есть !
   Женой и будешь моею отличной,
   И родишь же детей ты мне здесь !

         2
   Энергична ещё и прелестна
   Заберись хоть на Эверест !
   Ты мила, а также отлична,
   Со мною всегда ты и здесь !

         3
   Ты же смелая очень девчонка,
   Твою смелость хотел я занять !
   Родишь девчонку с мальчонкой,
   В семье будем у нас благодать !

         4
   А в семье воцарится идиллия,
   Народишь ты детишек любя !
   Потому что любимая, милая,
   Ведь не даром люблю я тебя !

         5
   Дети будут семейной основою,
   Без детей и семьи не видать !
   Семьёй станем ячейку новую,
   Чтобы текла в любви благодать !

         6
   Бог и создал любовь энергичною,
   Так в семье благодать прибыла !
   Будем в храме венчаться этично мы,
   Чтобы любят ты мне детей родила !