Благодатью веет от апрельской ласки...

Зинаида Горшкова
**************
Небо голубеет,
Веселее краски,
Благодатью веет
От апрельской ласки.

Ветерка не слышно.
Звонче птахи пенье.
Радует Всевышний
Русское селенье.

Души наполняя
Светом возрожденья,
Чувства не стесняя,
Дарит просветленье.
____________________