Спина первой скрипки

Ансара
Спина первой скрипки струны прямее,
Немею дыханием вторя оркестру,
В гармонии этой достаточно места,
Чтоб голод весь мой уместить,
Тут музыке плыть, грохотать в переливах,
Блаженное счастье разлито игриво
И манит остаться всегда... На выдохе "да"
Непрошенным звуком порывно ворвется
Звездою любви для мечты обернется
И будет блистать.