Я убеждён, - она меня любила

Саша Версаль
Я убеждён,- она меня любила.
И долго не могла меня забыть!
Возможно, до сих пор не разлюбила.
Бедняжка, как ей дальше жить!?

Я убеждён, она по мне страдала.
Не подпуская к себе праведных мужчин.
И много времени она по мне рыдала.
Я убеждён, есть тысячи причин.

Ведь я самец, таких как я немного.
Умен, красив, богат, хорош собой.
Но разошлись у нас с тобой дороги.
Ты не грусти, займись лучше собой!

Постойте-ка, ты замужем? Не верю!
Ты вышла замуж просто мне на зло!
Ты  хочешь разбудить во мне лишь зверя,
Чтоб видел я, - кому-то повезло..!

Но что, если и вправду ты забыла..?
Меня, как самый страшный, дурной сон!
А что, если и вовсе не любила..?
Ведь я был в этом крайне  убеждён..

Я убеждал себя, - всё так оно и было!
Так было легче мне... я  с этой мыслью жил.
На самом деле - ты меня забыла...
НА САМОМ ДЕЛЕ - я тебя любил..!