Запечатлев ты мой портрет...

Светлана Тарутина
Запечатлев ты мой портрет
В стихах, что льются из души,
Ты сохранил на много лет
Любовь, где нет ни капли лжи.

Любовь, что Богом нам дана
Волнением наполняет грудь
И для других людей она
Примером освещает путь,

Вселяя веру в торжество
Гармонии и красоты,
Где доброта важней всего,
Цветут где творчества цветы.

Так пусть же солнечный цветок
Любви согреет всем сердца
И счастья пробудив росток,
Прогонит грусти тень с лица.


Дмитрию Ахременко посвящается