Как мне служить тебе отрадно

Татьяна Семёнова
Как мне служить тебе отрадно,

Какая льется благодать,

Всё чем живу, всё что стараюсь —

Твою, Бог, волю исполнять.

 

Как часто видела сюжеты,

В которых было не понять

Что делать, где найти советы,

Чтоб гордиев узел развязать.

 

Но по молитве удавалось

Решенье лучшее найти

И всё ко благу совершалось

И снова ясно на пути.

 

С Тобою смело в день грядущий

Вступаю боли не страшась,

Ведь твёрдо знаю, что идущий

С Тобой, пройдёт любую вязь.

 

И ночью мирно засыпая,

В твои Бог руки придаюсь,

Тебе всецело доверяя,

В Твой свет Божественный вольюсь.

19 АПРЕЛЯ, 2018 АВТОР: SUNITA