Любимый образ

Татьяна Семёнова
27 ИЮНЯ, 2018 АВТОР: SUNITA

Как тихо, ласково и нежно

Любовь прокралась в жизнь мою.

И окрыленная надеждой,

Я понимаю, что люблю…

 

Но где он? Кто он? Милый образ

Увижу ль я когда-нибудь?

И огненная безысходность

Томит, пронзает мою грудь.

 

Ищу в толпе, в глазах прохожих,

По гулким улицам бредя,

И все как близнецы похожи,

Но не похожи на Тебя.

 

Меня ведёт стремление встречи,

Твой свет указывает путь,

Но вот уже спустился вечер…

Разве возможно мне уснуть?

 

Свечу зажгла перед иконой

И всей душой молюсь Тому,

Чей образ дивный и знакомый,

Тобой заполнил пустоту.