Научился я ходить

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Научился я ходить,
Буду весело я жить!-
Буду топать по дороге!
(Благодарен я вам ,ноги!)
Буду топать по траве.
(Хорошо,что ножек-две!)
Буду бегать,буду топать,
И мороженое лопать!
Не стоЮ теперь, как пень-
На ногах я целый день!
Ну, а к вечеру итог:
Сплю потом "без задних ног"!

                В ночь на 02.04.2021 г.