Апрель будильник

Букреева Елена
Вот и апрель,будильник для тепла,
для пенья птиц, подснежников цветенья.
Озябшая душа вновь ожила,
открыв канал любви и вдохновенья.

Всё радует, едва открыв глаза
я возношу Всевышнему молитву
и благодати дарят небеса
чудес и счастья целую палитру.

Обнять весь мир мне хочеться сейчас,
хочу любить и быть в ответ любимой,
и пить елей с любимых рук и глаз,
апрельской ночью стать неповторимой!