Пасха

Максимилиан Царь 13
Это Богами данная легендарная поэма,
А мы чтим заветы мудрого Старца,
Чтобы жизнь продолжать – есть схема,
И только тот у кого стальные яйца,
Всегда готов приумножать своё племя,
Стоячим куличом в обилии живого семя,
И в оплодотворении рождается семья,
Так рёк дед и отец - твердят сыновья,
И это основа основ бытия.
«Изливая живое молоко в Природу,
Она даёт исток-начало нового Роду».
- «Христос воскрес!»
- «Воистину, Воскрес!»
Родненькие, Русичи – поздравляю,
«Христос воскрес!»
Процветания желаю,
И волнительных чудес!