Дверь в обитель

Алексей Солодовников
Я, проснулся, по солнцу
По вертикали встал
Помолился, Хеопсу
И, завел коленвал.

День, как, все, монетарил;
Буквы, и цифры, в топку бросал
Я, офисный пролетарий
Должен, выполнять план.

Солнце, слава богу, село
Звезды, в душе зажглись
Бросив, в машину тело
Поехал домой, пить.

Ровно, в двенадцать, ночи
Стал, как всегда, мертв
Мой, тамагочи
Во весь, инфракрасный порт.

Дверь открылась, мне, в обитель
Без начала, и конца
Где, Ангел, душе охранитель
Играл, со мною, в благодать.

Ну, здравствуй, утро
Что, говоришь: вставай!
Солнце, какое, ты, гнусное
Снова, убило, мой, Рай.