Цена всему...

Нелля Запорожец
Ожоги без жары и без огня,
Миражный сон был горьким шоколадом.
Потерянное больше не "родня",
Разлука и печаль по жизни рядом.

Цена всему лишь грош и только грош,
Но опыт - непосильной жизни бремя.
Его не купишь, просто не найдёшь,
В подарок нам его дарУет время.


Бремя-тяжёлый груз,тяжесть...