всюду ложь

Евгения Никонорова
Солнце. Под гору. Катится.
Солнце украдено.
Время. Назад. Пятится.
Время! Ты ранено?!

Воздух. Гудит. Напряжением.
Пружины молчания.
Я боюсь. Своего. Отражения.
В нём я печальная.

Всюду ложь. Истории глупые.
Лица. Пустые. Холодные.
Нет. Невозможно. Не путаю.
Ваши души. Злые. Голодные.