Странно...

Владимир Бергман
Юной свежести загадка,
Тонким кружевом парит,
Очарует нас украдкой,
И с разгадкой не спешит,


Опечалит, одурманит,
Женским телом поманит,
Правду скажет, иль обманет,
Но интригу сохранит...


               Октябрь. 2020.