Между хрущёвкой и гаражами

Алина Каргатская
Между хрущёвкой и гаражами
Бегали в детстве мы за ежами.
Громко визжали. Пчёлы жужжали.
Да на педали мы всё нажимали.

Детство закончилось. Стали мы взрослыми.
Может быть умными. Может быть толстыми.
Сыпем вопросами и папиросами.
И не в ладах со своими запросами.