Апрельская шутка

Наталья Смирнова 91
Вы не умеете шутить - Природа учит быть смелее:
Что может быть чудесней, веселее,  чем белые снега в апреле))
Летят снежинки, радостно кружась,
Дома, машины укрывая.
То чистый лист - я точно знаю,
Он призывает к творчеству смеясь))