От дома до Речного

Алина Каргатская
От дома до Речного и под Бугринский мост.
День вышел – катастрофа, но хотя бы не Норд-Ост.
Всё каждый раз циклично, сколько навалилось дел.
Хотел оптимистично, но печаль лишь мой удел.