Малые дети

Александр Миронов 3
верить в Бога легко
поверить Богу трудно
вроде где- то далеко
когда близко то нудно

как любить врагов
как молиться за них
так что бы без дураков
пожар в душе что бы затих

Бог многое нам запрещает
дьявол это нам разрешает
хочешь мести пожалуйста мсти
не хочешь трудиться пожалуйста спи

мы как малые дети не любим запретов
делаем что хотим ожидая приветов
когда же привет прилетит
душа наша стонет душа наша болит


дьявол как корабль на стапеле могуч и изящен
спустят на воду он тонет блестяще
дьявол добрый малый Бог папа стойких
вот и лезем на скалы падаем с круч высоких

покалеченные со страхом смотрим на небо
вроде был ты везде вроде и нигде не был
зачем нам днем солнце когда и так светло
зачем нам ночью луна не увидел бы кто
2.04.2021г.