Открою ларчик

Валентина Гостева
 

Открою ларчик - льётся тихий свет...
Минут счастливых и желаний
На дне ларца негромкий серенький пакет
Обиды и печаль в нём расставаний...

Засыпаны они рубинами любви
Алмазами событий самых разных
Что довелось мне досыта испить
Запомнить эти дни как праздник...

Про серость грустную не вспоминаю я...
Всё было...было, но давным давно
Заткалось прочной тканью бытия
Сегодняшнего света за окном...