Брату

Алина Каргатская
Ты помнишь, как любили мы играть?
Смотреть мультфильмы, есть сосиски в тесте?
Я за тобой любила повторять,
Все что угодно, лишь бы дольше побыть вместе.
Бесить любила и надоедать,
Но нам не приходилось злобной мести.
Сейчас забот других полно  и долго не поспать.
Надеюсь, летом ждут тебя чуднЫе вести.   
Мне нравится еще с тобой гулять,
И в день ты шутишь надо мною раз так двести.
А вечером, сыграя в минус пять,
Люблю я слушать под гитару твои песни.
Мой милый брат, я так горжусь тобой!
Ты мне по-братски можешь дать совета.
В любое пекло рвешься, точно в бой,
И для меня ты, словно лучик света!
Ты можешь все и многого достиг!
Любые трудности столь жизненного квеста
Преодолеешь стойко, в один миг,
Я даже верю, покоришь хоть горы Эвереста.
Будь также вечно молод и красив,
Надежен, точно крепость Бреста.
Заботься о семье, жену люби,
Она  прекрасна, как богиня Веста.   
Сан Саныч пусть крепчает и растет,
Потом сестренку надо, ту еще невесту.
Конечно, вам прибавится хлопот,
Но по-другому жить не интересно.
Скучаю и люблю твою семью,   
Все будет хорошо, я знаю честно.
И с нетерпением я лета жду,
А ты жди также моего приезда.

03-07 марта 2016