Всё это было...

Васька Бенгальский
Всё это было как в волшебном сне:
Ведь раньше я ей был неинтересен,
Она не слышала ни одной из моих песен,
А вот сегодня вдруг зашла ко мне.

Случится может чудо по весне:
Она прижалась на мгновение щекою,
Потом вскочила и ушла, махнув рукою...
Как жаль, что это было лишь во сне...