Поцелуй как нейтронная звезда

Анатолий Бирюков 3
Ночь...
       Луна...
Слегка зашторенные окна...
     В доме
          притаилась тишина...
Крадучись  по небу,
           смотрят звезды в окна,
как блестят твои и мои глаза...
                Нам бы ...
     Ночь продлить
                на БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Время невгамонное летит...
                Каждый ПОЦЕЛУЙ
сгорает
     словно ЗВЕЗДЫ...
ВЗРЫВ...
        И снова возрождается   
              НЕЙТРОННОЮ ЗВЕЗДОЙ...