Содом

Шуппер
Повисшая неопределенность меня вводит в замешательство:
Сделать шаг вперёд или два назад?
И учитывая сложившиеся обстоятельства,
Мне хотя бы понимать отношений наших формат.
С тобой так уютно, как дома у камина,
Вот только сердце пробивает грудную клетку.
Ты шедеврален в своей роли господина
И ловко сделал из меня марионетку.
Манипуляции твои на уровне очень высоком,
А актёрская игра достойна высшей награды,
И тут даже можно не быть пророком,
Чтоб понимать, что  всё идёт не так, как мне надо.
Губы пересохли, ладошки вспотели,
Слышу, как ты взмахиваешь хлыстом...
А дома я буду изучать рисунки на теле
И воспевать свой собственный Содом.