***

Екатерина Бусел
Мне кажется, что скоро я сломаюсь,
Перегорю, как угольки в печи,
Я от себя сама же задыхаюсь,
Побудь со мной, и просто помолчи.

Мне нужно знать, что кто-нибудь, кто рядом,
Меня услышит и меня поймет,
Не отрекнется от того, что градом,
Из моих чувств накопленных прибьет.

Мне больно, моим миром правит хаос
Из мыслей, чувств, что скрыты в глубине.
И я боюсь, что я вот-вот сломаюсь,
Что я нырну и окажусь на дне.

02.04.2021