Сопляки, либералы и шушера...

Альбина Калинина 1
Сопляки, либералы и шушера
Собрались бунтовать до конца.
Тут и яблоко смачно надкушено…
И промыты мозги у  юнца…

Расшатать все устои им хочется –
Ведь Америка  спать не дает…
Революция красная корчится -
В свой  капкан не заманит народ.

Мало крови отчаянно пролито:
Брат на брата, семья на семью…
Заграница поможет и золотом…
Бес лукавый  вселился в свинью…

02.04.21г.

Питер Брейгель "Слепой ведет незрячего"