В сумасшествии холода...

Ольга Балабанчик
В сумасшествии холода
Спасительна сила огня.
Словно вечная молодость,
Бег золотого коня.

С верой в силу согласия -
В верность, друга с собой зови.
Чтобы вечной звезде сиять
Там, на небе твоей любви.