Уходит холод

Наталья Глазунова-Моисеева
Уходит холод...приближается тепло.
Мир зреет...просыпаются деревья.
Апрели открывают двери для веселья.
Смеются дети...и становится светло.

Дождь моет небо...
Время новых солнц
Повёрнуто лицом к наследию земному.
Протягивает руки Счастье ко всему живому.
Ждёт Радость песен пчёл, стрекоз, и ос.