Не удаляй былые письмена

Ванек Юдин
Ты снова удаляешь письмена,
И прячешь рукописные творенья,
Но не забыть мне имена...
Я все храню стихотворенья.

А где то там, далёко-далеко
Ты у окна, и смотришь отрешённо,
И на душе наверно не легко.
Глаза твои бездонны.

А на дворе весны приход
И вспашут скоро земли,
На Волге старый пароход
Ещё пока что дремлет.

И можно ниже сочинять...
По Волге в даль умчимся,
Но если будешь удалять,
На век мы разлучимся.