Не говорить, но думать

Татьяна Дробышевская
Не говорить, но думать, представляя
Во всех деталях – сладкое мучение.
И отрекаться, снова возвращаясь,
И возвращаться вновь до отречения.

И водопадом ниспадать на камни,
И радугой светиться над туманом.
И думать об одном, о самом главном,
От воздуха того быть в стельку пьяным.

И оставлять вопросы без ответов,,
У неба спрашивать, его благодарить
За нескончаемое чудо это,
В котором повезло однажды быть.