Все бы так верстали, клинки из стали! Дяде Гоше!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Собаке» (Дядя Гоша Ростовский, можно просто - Гоша Ростовский:
Ты моложе Меня!)

***

Надёжней она человека:
Измена Собаке - чужда,
Душой, не бывает - калека,
С хозяином рядом всегда!..

Ты пишешь, Дружище, прекрасно:
Талант, от НЕБЕС, от ХРИСТА!..
Любому читателю ясно,
Какая в Стихах - Красота!!!

***

В стишатах давно "съел собаку",
И знаю, что "щас" наверстал:
Не дашь - осечки, или - маху,
Наш "Стихотворный Генерал"!!!

Оценка, Гоша - Высший балл,
Я, точно, от Души сказал:
Краснеть не надо от похвал!!!
И за Тебя поднял бокал!!!

***

Молодец, Гоша Ростовский! Так держать! С Уважением! Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 10:44