Песни сверчков запоздалые

Качалов Игорь
    Владимиру Алейникову

Песни сверчков запоздалые
Этой зимой берегли
Руки, заботы усталые,
Сердце. Спешат корабли

Встретить сияние здешнее,
Чтобы запомнить навек.
Губы измазав черешнею,
Будет творить человек.

1 апреля 2021г.