Крыльцо

Каспар Шлих
б***

пришла с работы
села
не на *** а на крыльцо
сорок лет не *** собачий!

ни на грудь
ни на лицо...

тут ещё какой-то Каспар теребит мне...
душу
скот

чё сказать хотела?
а...
б***

жизнь говно

**ись всё в рот