Укрой надеждою...

Зина Лесникова
Пока ничто ДУШИ твоей  не радует,
И "заблудился" на сердечный зов, ответ-
Пусть белым кружевом на землю падает,
Танцуя на ветру, черёмуховый цвет...

      Укрой надеждою давнишнюю печаль,
      Не плач и не рыдай, "сердечных струн не рви".
      Скорей "плыви в МЕЧТУ и к берегу причаль"-
      Пусть полнится ДУША желанием ЛЮБВИ.

Сердечное тепло всегда храни любя.
Наступит день, любви глаза найдут тебя...
И будет чай в прикуску с солнечным лучом,
А "суды-пересуды"  будут нипочём.
И днём и ночью ... и в ненастные  дожди,
В любую непогоду  в жизни,  СЧАСТЬЕ  ЖДИ...