За счастьем!

Ольга Татникова
Борись. Вперёд. За счастьем
И в огонь, и в воду. За любовь.
С тобою рядом. Нежное участие.
Почувствовать. И нужных слов.

Услышать вновь: "МОЯ!"

Жди. Не торопи судьбу.  Она
Же женщина. Она все знает.
Предложит лучший вариант. 
Средь миллионов распознает.

Утешит мысль: Я не одна!

Пусти на волю чувства. И отдай
Все самое прекрасное в себе.
Дари заботу. Счастье. Помечтай.
Позволь немного. Быть себе слабей.

Наступит время перемен:  С тобою!

Вместе век прожить. И сила ...
Притяжения двух сердец
Сегодня скажет: Победила!
Потехе час.  А нам венец!

Olga Tatnikova  02.04.21