Апрельский дождь

Виталий Рафиков-Виртуозов
Апрельский дождь покровы снежные собою прибивает,
Как сахарный песок, их быстро растворяет.
И нынче Матушка - Земля водою талою сполна напьётся,
Чтобы отдать её садам, полям, чтоб в изобилии плодами к нам вернутся!

Но дождь окончился...
Сквозь неба пелену лик Солнца появился.
Сейчас бы ветру порезвиться!
Пусть он очистит небосклон для солнечных лучей ,а мы поставим под них лица!

02.04.21г.