Сердце черствостью покрылось

Наталья Бахадори
Сердце черствостью покрылось,
Мозг покорен суете...
Незаметно оказалась
Я в кромешной темноте.

Тело бренное сковала
И затмила собой боль.
И забыла, как жила я
Исключительно Тобой...

Я прощенья не достойна...
О Всевышний Властелин,
Покровитель недостойных,
Милосердный Господин,

Ты Прощающий, сказали
Нам, что любишь Ты прощать
И что будешь, передали,
Покаянья принимать

До тех пор пока из тела
Не извергнется душа.
Я прошу тебя несмело
Задыхаясь и дрожа

На коленях, сердце в клочья
Разорвав, Тебя моля
Умоляю, умоляю, о Господь
Прости меня!!!

Лейла Наталья Бахадори