Ломайте меня. Распрямляет Всевышний

Наталья Бахадори
Ломайте меня. Распрямляет Всевышний
И сердце без скотча клеет моё.
Все что снизошло ко мне послано свыше,
Но каждый в ответе, за то с чем живет.

Ломайте меня. Что вам в том что есть после,
Вам важно сегодня меня подавить
И ладно, и пусть вам всем будет комфортно,
Я рада: грехи помогли обнулить.

Ломайте меня. Злости нет для ответки
И даже зачем, если любящий Бог
Пообещал, что с жестокости зульма
У тех кто терпел - будет больше доход.

Ломайте меня. Но не перемудрите
У гибкости есть окончательный срок:
Возьму, да в дуа попрошу Господина
И в дунье Он вам чтобы подал урок.

Лейла Наталья Бахадори