Анатолий Киселёв. Всплеск последних лучей...

Брянские Писатели
Всплеск последних лучей, ритм последней строки,
Сумрак кутает тайной предметы и лица...
Расправляет крыло одинокая птица,
Повинуясь движению тонкой руки...
И касанье руки – ощущенье тепла,
И касанье души – ощущенье полёта...
А пейзаж за окном – чёрно-белое фото,
Где усталое солнце сгорело дотла...