После просмотра ролика Игоря

Ольга Ковригина
Душа, чего гуляешь на чужом подворье,
Свое, внимательнее посмотри…
Освободи свою «неволю»,
Ум свой, сердечным  Светом напои.
А сердце впустит всю разумность,
Намерение раскрой и подключи,
Тогда откроются  все шлюзы
И выстроится Путь Души!
Ах Тело, ты позволить можешь,
Улавливать вибрации мои,
Омой меня своей Любовью
И послужи на Славу, в Здравии.
Дай укрепиться Волей, Силой,
Богатством  РОДА Моего!
Смело идти мне в этой жизни,
Быть Целостной и быть собой!
О Дух, ты   каждого наполни!
Ты Всемогущий, Вездесущ!
Дай человечеству окрепнуть…
Увидеть, что наш Люд  МОГУЧ!!!!