В детство не будет нам больше возврата

Татьяна Кручинина
Школьные годы давно позади,
Часто в  тиши я о них   вспоминаю.
Где все друзья, стонет сердце в груди,
Что с ними стало,  ведь я и не знаю...

Где те улыбки, светящийся взгляд,
Что с  фото из прошлого, смотрят пронзая...
Будто вчера дружно строились в ряд...
Годы летят нас щадить  не желая .

Долго могу я на  снимок смотреть,
Вижу до боли знакомые лица...
Вот бы хоть раз повстречаться  успеть,
Что бы общением  нам насладиться.
 
Друг дорогой, отзовись не молчи,
Вспомни про тех, с кем учился когда то...
Брось все дела, приезжай, напиши,
В детство не будет нам больше возврата.

2.04.21г.