Из цикла Седой самурай 1

Павел Ник Бирюков
Тихо падает снег,
В кимоно одевая
Ветки сакуры.

...

- Завтра рано вставать.
Не проспать бы сеппуку -
Бормочет седой самурай.

Детей накормил,
Наточил вакидзаси.
Доволен седой самурай.